沈阳雷豹保安有限公司防控义务服务队 见义勇为

 二维码 2

   由于新冠肺炎疫情仍在持续,企业大面积复工,社会流动人员急剧增多,我公司接到沈阳市于洪区公安局的委托,自 2020 年 3 月5 日-3 月 14 日为于洪区迎宾路派出所、陵西派出所辖区内的弃管小区提供夜间保安员共 30 人,工作时间晚八点到早八点,主要负责小区出入口车辆及人员登记、测温。公安局领导深知现阶段保安员工作累、招募难,特为我公司保安员申请补贴每人每天 200 元。我公司总经理当即回绝,为了人民群众的生命安全和身体健康,我公司保安员愿意义务服务,齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。


120救护车赶到丁香湖落水现场急救.jpg

沈阳雷豹保安公司志愿者勇救轻生跳水女现场手机视频.mp4_20200407_153456013.jpg

微信图片_20200331151900.jpg

   当天下午,公司紧急召开小范围工作动员会,成立两支防控义务服务队,即迎宾路防控义务服务队和陵西防控义务服务队。总经理把工作任务指派完毕,各大队长纷纷表示,大家自愿义务坚守在疫情防控**线,为社会、为人民做贡献,再苦、心往一起使,再累、劲往一起拧,做好见义勇为先锋兵!


微信图片_20200327151026.jpg

   晚间,夜幕降临、万家灯火,当家家户户团圆、幸福的坐在温暖的屋子里享受天伦之乐的时候,是保安员们冒着初春的寒冷为他们守护着。虽然晚上进入小区的人不多,但保安员们丝毫不敢懈怠,为回家的群众做登记、量体温,闲下来的时候也只能坐在铁皮房里的小凳子上休息,一整夜不敢合眼。尽管这样,大家也毫无怨言,想着群众的平安,望着窗户里一张张笑脸,再苦再累也值得!


微信图片_20200331151915.jpg

 

   清晨,天微微亮,天气冷得连树上的小鸟都不愿早起歌唱。保安员们忍着寒冷、拖着疲惫的身体,为出行上班的群众宣传疫情防控知识。他们想着,多说一句,再说一句,群众们就多一分安全。


微信图片_20200401102854.jpg

   

   公安局领导前来检查工作时,对保安员们提出表扬,说他们真负责、热心耐心、不怕苦不怕累,充分发扬了见义勇为精神!


微信图片_20200401102902.jpg

   滴水成河、聚沙成塔,雷豹保安员们心系国家、心系群众,我们愿与社会各界一起为国出力!我们只是一名平凡的保安员,但我们有一颗见义勇为、无私奉献的心。小小的力量背后是我们大大的胸怀,小小的力量汇聚成大大的爱,温暖你我,温暖中国!


于晓鹏巡逻照.jpg

沈阳雷豹保安有限公司

2020 年 4 月 1 日


**行主标题
请输入要描述的内容进行内容补充
**行主标题
请输入要描述的内容进行内容补充
**行主标题
请输入要描述的内容进行内容补充
**行主标题
请输入要描述的内容进行内容补充
**行主标题
请输入要描述的内容进行内容补充
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部